要員保障

什麼是要員保障?

要員是公司或企業的重要人物 (譬如高級管理成員或老闆本身 )。 如果該要員離去, 必然會為公司帶來一定的經濟損失。 所以一間管理有方的企業, 必定購買要員保險( keyman insurance), 以防止或至少減輕該要員一旦離開企業時或之後為企業帶來的經濟震蕩。

 

 

為何要員保障重要?

公司東主或公司的核心要員,既是精神領袖,亦是保持業務順利運作的支柱。一旦失去如此重要的人物,可能影響公司的盈利,令客戶流失,甚至損害公司聲譽。有見及此,您應在致力營運之際,同時為公司的核心要員投保,確保業務發展無礙。

要員主導著整盤生意的命脈, 缺少了他們的存在, 生意著實有一定程度上的損失。 而要員壽險正是根據主要管理要員在生意上所帶來的經濟損失作基本計算去投保。 該要員一旦離世後, 企業將得到一筆相若 的保險金去補償企業的損失, 以防止企業因此而陷入周轉不靈的危險 境地。

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
品牌故事
 
 
保險計劃
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
強積金
 
理財顧問登入
保單查詢
 

香港灣仔莊士敦道68號互信大廈
電話 : (852) 3601 3601
傳真 : (852) 2311 1300
電郵 : gmd.cs@gdwm.com.hk