卓越會會員

Raymond Lam
Regional Director

GMD 是一間很專業和很有年輕活力的一間公司!由上至下,就算是內部和前線
同事,大家都齊心一致,就好像一個大家庭一樣,大家都會無私分享和貢獻,我深信不是每間公司都能造就這樣的文化!

而且GMD 提供了一個極佳既平台給我和我的團隊去建立事業。GMD 是一間有心有力既公司,由金融教育起家,直到作為擁有上市地位的獨立理財顧問,在香港五指之內!而我相信GMD對IFA 行業的執著,對每位新入職同事的承擔,對客戶的一份專業服務,以及公司的理念和我入行的初心也是一致的。




Angel Tang

District Director

GMD,令我感受到活力,公司上下齊心向着共同目標前進。公司開放地聽取不同意見,不斷創新,務求令到公司精益求精。GMD履行社會責任,不時帶領同事關心社會有需要人仕。
我選擇GMD的原因是公司非常團結不分你我,互相幫助向着相同方向前進。而且管理層非常開放聽取我們意見,以客利益為依歸,全力做到最好

 



Hawk He

Executive Vice President

GMD文化,專業貼心,創富、維富、傳富。加入GMD的初衷,首先是因為想令到身邊的人生活更好,令到身邊的人可以有更多的選擇。也是由於見到身邊的朋友因為不熟悉理財而虧錢,我希望身邊的人能更早享有財富自由,再去實現自己的夢想。



Leanne Fu

Senior Vice President

金融對於我來說,是一個充滿著奇蹟的一個行業,我相信每個人都會找到自己應有的舞台從而發光發亮。

對於我來說,在金融公司GMD工作,就是我發光發亮的時刻。

由2008年開始加入金融這行業,但這一年卻一點都不順利,直到我在2011年遇到GMD老闆 Rick ,他告訴我這間公司與其他金融公司有些不同,當時我都也是半信半疑,直至入職後真的發覺公司文化好特別,所有同事都好互相幫助、互相支持對方,令到大家做生意氣氛都非常好。所以令我在金融這一行業開始有起色,亦都開始了我的個人舞台。由我是一張白紙踏入金融這一行,再由其他公司學不到任何知識,到GMD創作了自己的團隊,GMD培養了我對金融的興趣及找到快樂的一間公司。



 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk



   



 
w