危疾保險

受保人一旦確診指定受保疾病,即可獲一筆過現金賠償。您可以自由運用賠償金,用於支付醫療費用,無需因為擔心昂貴醫療費用而延誤了治療。


什麼是危疾保障?

普遍人都認為危疾保障是為了年紀老邁或患了疾病的人而設,或者從來都不會發生在自己身上,但其實危疾患者有年輕化的趨勢。危疾保障是一種醫療保險,當您患上危疾時,會提供一筆一次性的賠償。隨着醫療成本上漲,危疾患者亦越來越年輕,危疾保障遂變得日益重要,你需要適當的危疾保障,好好照顧自己和你的家人。


誰需要危疾保障?

都市人工作佔據生命的大部份時間。不穩定的工作時間、壓力、不良的飲食習慣、睡眠不足、缺乏運動都是所有人面對的問題。這些問題都大大提高了罹患危疾如心臟病和癌病的風險,同時罹患危疾的年紀亦漸趨年輕化。而且你是否正準備組織家庭,又或者已經有子女?那小孩子的日常等支出、教育等支出又該怎樣打算?那麼危疾保障便適合你。


為何選擇智易?

我們是香港專業保險經紀協會會員及香港強制性公積金計劃管理局註冊的強積金中介人,總會為你 提供適合你的危疾產品。

 

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
品牌故事
 
 
保險計劃
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
強積金
 
理財顧問登入
保單查詢
 

香港灣仔莊士敦道68號互信大廈
電話 : (852) 3601 3601
傳真 : (852) 2311 1300
電郵 : gmd.cs@gdwm.com.hk